Bühne frei! - Talentetag 2019

Am 21. Februar heißt es: Vorhang auf!
Neugierige Augen und vor allem Ohren waren herzlich am 21. Februar ab 18 Uhr in unser neues
Haus F eingeladen, um den Tönen verschiedener Musikgenres zu lauschen. Dieser fand dieses Jahr bereits zum fünften Mal statt und wurde durch unsere Schülerinnen Marlene und Maggy moderiert.

Der musikalische Abend gab einen Einblick in unsere musikalische Arbeit. Familie, Freunde und Schülerinnen und Schüler durften sich über unsere Schulbands The Discussers, Holiwood, The Flames, Handysturz, die Tiegelzangen, das Fachprojekt Ensemble und Soloauftritte verschiedener Schüler aller Jahrgangsstufen freuen.
Mit großer Begeisterung genossen Eltern, Lehrer wie auch Schüler verschiedene Beiträge aus den Bereichen Klassik, Pop und Rock, unter denen sich großartige Eigenkompositionen befanden.
Aber auch für das leibliche Wohl wurde durch ein umfangreiches Catering durch unsere Schüler der 13. Klassen gesorgt, sodass Besucher und Beteiligte nicht nur musikalische Highlights erlebten, sondern während der Pausen auch kulinarisch verköstigt wurden.